Nissan обновил китайский кроссовер Kicks вслед за глобальным

Nissan обновил китайский кроссовер Kicks вслед за глобальным

Сентябрь 26, 2021 Автоновости сегодня

До России «ниссановский» субкомпакт Kicks так и не добрался, хотя имел неплохие перспективы на нашем рынке для того, чтобы сменить Juke или устаревший Terrano. Впрочем, в других странах «Кикс» не только продается, но и недавно пережил обновление. Реф...


Admin

О системе

Это краткое описание о Вас или о сайте, чтобы изменить этот текст перейдите в панель управления, настройки, плагины и настройте плагин about.


До России «ниссановский» субкомпакт Kicks так и не добрался, хотя имел неплохие перспективы на нашем рынке для того, чтобы сменить Juke или устаревший Terrano. Впрочем, в других странах «Кикс» не только продается, но и недавно пережил обновление. Реформенная версия «паркетника» недавно была представлена в Таиланде и США, а теперь подоспел и китайский вариант, производством которого занимается совместное предприятие Dongfeng Nissan.

Местное обновление решили провести по той же схеме, которую использовали для Kicks в других странах. Кроссоверу достались новые светодиодные фары, другие бамперы и увеличенная в размерах радиаторная решетка.

Задние фонари сменили «начинку», а под ними установили красную перемычку, которая носит исключительно декоративную функцию.

Не обошли изменения и интерьер. Кроссовер оснастили другим центральным тоннелем, а также наделили его современной мультимедийной системой и электронным стояночным тормозом. Главной «фишкой» китайского Kicks, которой нет у глобальной версии этой модели, стал люк с электрическим приводом. 

Двигатель решили оставить прежним. В «Поднебесной» Nissan Kicks продается исключительно с полуторалитровым 122-сильным мотором, тогда как в других странах этому кроссоверу положен более старый 1,6-литровый агрегат. В качестве трансмиссий предложена как «механика», так и вариатор, а привод может быть только передним. 

В продажу на китайском рынке обновленный Nissan Kicks поступит в октябре этого года. Цены пока не объявлены, но за дореформенный кроссовер там сейчас просят от 15 тысяч долларов (1 миллион 85 тысяч рублей по текущему курсу).


Новости Ниссан (Nissan)